·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 直播  
【图文直播】贵州省十二届人大四次会议隆重开幕
2016/01/26 作者:熊莺 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】2016贵州两会 多彩贵州新跨越 【专题】2016贵州两会 多彩贵州新跨越

  8:00【多彩贵州网】:2016年1月26日上午9时,贵州省十二届人大四次会议将在贵州省国际会议中心大礼堂隆重开幕。多彩贵州网实时报道开幕会,敬请关注。

工作人员正在为即将召开的贵州省十二届人大四次会议忙碌着
工作人员正在为即将召开的贵州省十二届人大四次会议的成功召开做最后的检查

   8:10【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有50分钟。现场工作人员早早地来到现场,为大会的成功召开做最后的检查。目前,会场内外的各项准备工作已 经就绪。多彩贵州网在本次两会期间特别推出全媒体融合报道,通过PC端、手机网、微信、微博、新闻客户端、手机报等平台,力求为网友呈现最全面、最权威、 最鲜活的两会报道。

工作人员正在为即将召开的贵州省十二届人大四次会议忙碌着

  8:20【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有40分钟。媒体工作室已经对外开放,各家媒体工作人员已开始陆续进场。

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂
代表进行交流

  8:30【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有30分钟。参加开幕会的代表们正陆续进入人民大会堂。齐心协力谋发展,凝心聚力促和谐。

工作人员正在为即将召开的贵州省十二届人大四次会议忙碌着

工作人员正在为即将召开的贵州省十二届人大四次会议忙碌着

   8:35【多彩贵州网】:省十二届人大四次会议主要议程是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲 要;审查和批准贵州省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2016年国民经济和社会发展计划; 审查和批准贵州省2015年全省和省本级预算执行情况与2016年全省和省本级预算草案的报告,批准2016年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会 常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;审议贵州省人民代表大会常务委员会关于提请审议《贵州 省地方立法条例修正案(草案)》的议案;选举。

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂
代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

  8:45【多彩贵州网】:人大代表们正陆续进入人民大会堂。来自全省各条战线的人大代表肩负着全省各族群众的重托汇聚一堂,庄严地履行宪法和法律赋予的神圣职责。

   8:50【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有10分钟。省内各大新闻媒体已经在会场内外忙碌起来。各媒体文字记者、主持人已经做好准备。多彩贵州网不 仅将对本次“两会”进行现场直播,另外还组建了十几人的报道团队对本届“两会”进行报道,并进一步融入了视频、手机报、网络图文等多媒体形式的报道形式。

代表会前交流

代表们会前交流

  8:58【多彩贵州网】:现在,距开幕式开始还有2分钟,会场内已是座无虚席。代表们在座位上等待会议开始。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:纪筱筱 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
【图解】“五一” 贵州省内自驾神推荐 值得收藏
【图解】必备!为您指路:五一行车让您不堵又安全
【专题】“百名优秀护士”推荐
【专题】“五一”带你游贵州
【图解】家长需要知道的疫苗接种细节
【图解】你了解护士吗?
图解贵州省2016年一季度经济咋样
新闻排行