·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 直播  
【图文直播】贵州省政协十一届四次会议隆重开幕
2016/01/25 作者:李柏杉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】2016贵州两会 多彩贵州新跨越 【专题】2016贵州两会 多彩贵州新跨越

  8:00【多彩贵州网】:2016年1月25日上午9时,政协第十一届贵州省委员会第四次会议在贵州省国际会议中心大礼堂隆重开幕。多彩贵州网实时报道开幕会,敬请关注。

会议即将开始,参会委员陆续入场
会场外,媒体记者采访参会委员
  8:00【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有1个小时。现场工作人员早早地来到现场,为大会的成功召开做最后的检查。目前,会场内外的各项准备工作已经就绪。多彩贵州网对本次政协会议开幕盛况将实施网络图文、视频以及微博直播,目前,多彩贵州网“两会”报道小组已做好各项直播准备工作。

  8:10【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有50分钟。媒体工作室已经对外开放,参加本次政协会议报道的各大媒体工作人员已开始陆续进场。据悉,参加本次会议宣传报道的新闻媒体有65家,其中包括省内媒体和中央、港澳驻黔媒体共计302人,他们将对“两会”各项议程进行全方位、多角度、多形式的宣传报道。

参会委员在工作人员的指引下陆续入场
会议即将开始,今天的会议将在贵州饭店国际会议中心举行
  8:20 【多彩贵州网】:来自全省各党派团体、各族各界的省政协委员齐聚一堂,为助推贵州加速发展、加快转型、推动跨越,全面建成小康社会建睿智之言,献务实之策。目前,会议的各项准备工作已经就绪,其他工作正在有条不紊地进行中。
会议即将开始,委员昂首阔步步入会场

  8:30 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有半个小时。参加开幕会的委员们正陆续进入人民大会堂。齐心协力谋发展,凝心聚力促和谐。今后5天半时间里,来自各党派团体和各族各界的全省政协委员将围绕关系国计民生的重大问题,积极建言献策,切实履行职能。

会议即将开始,参会委员正陆续入场
会前,参会委员在会场内热烈交流

  8:35 【多彩贵州网】:贵州省政协十一届四次会议主要议程是:听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于政协第十一届贵州省委员会第三次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第十一届贵州省委员会第四次会议决议;审议通过提案委员会关于省政协第十一届四次会议提案审查情况报告;列席贵州省第十二届人民代表大会第四次会议,听取并讨论《政府工作报告》、贵州省“十三五”规划纲要(草案)及其他有关报告;补选政协第十一届贵州省委员会常务委员会组成人员等。

  8:40 【多彩贵州网】:今年,贵州省国际会议中心没有鲜花、彩旗,只有委员们揣着沉甸甸的民意,怀着谋划发展的拳拳之心,带着贵州人民的殷切期盼走进会场。

多彩贵州网现场直播大会盛况

  8:50 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有10分钟。省内各大新闻媒体已经在会场内外忙碌起来。各媒体文字记者、主持人已经做好准备。多彩贵州网不仅将对本次“两会”进行现场直播,另外还组建了十几人的报道团队对本届“两会”进行报道,并进一步融入了视频、手机报、网络图文等多媒体形式的报道形式。

会议即将开始,参会委员正陆续入场
会议开始前,委员在会场内合影留念

  8:58 【多彩贵州网】:现在,距开幕式开始还有2分钟,会场内已是座无虚席。委员们在座位上等待会议开始。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:纪筱筱 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
【图解】“五一” 贵州省内自驾神推荐 值得收藏
【图解】必备!为您指路:五一行车让您不堵又安全
【专题】“百名优秀护士”推荐
【专题】“五一”带你游贵州
【图解】家长需要知道的疫苗接种细节
【图解】你了解护士吗?
图解贵州省2016年一季度经济咋样
新闻排行