·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
南航加开春运执飞航班 缓解广沪返黔高峰
2016/01/16 08:14 作者:林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】2016年春运 不一样的回家路

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)1月15日,记者从南航贵州公司获悉,2016年春运将于1月24日启动,3月3日结束,历时40天。为更好满足市民出行需求,缓解2016年春运时期贵阳往返广州、上海两地的客流高峰压力,南航贵州公司将于1月28日至2月21日新增贵阳往返上海虹桥、广州两地春运加班航班,并于近日起陆续上线销售。

  春运期间,南航在贵阳往返广州航线上,除原运行时刻航班外,另增加一班,贵阳起飞时间为17:30,19:15到达广州;广州20:30起飞,22:15到达贵阳,届时贵阳往返广州的南航直飞航班将达到每天各5班;南航在贵阳往返上海虹桥航线上,除原运行时刻外增加一班,加班航班时间为贵阳18:00起飞,20:10到达;上海虹桥21:20起飞,00:20到达贵阳,贵阳往返上海虹桥机场的南航直飞航班将达到每天各2班。

  据南航工作人员介绍:“近期一些传统的春运航线座位已开始“紧俏”,特别是从北京、广州、深圳、上海等外省返黔的机票供不应求。再加上越来越多的贵州旅客在春节期间选择了‘出国游’、‘热带游’、‘北赏雪’、‘南踏浪’等度假方式,因此如贵阳至三亚、海口、普吉、台北、大阪等旅游航线都很受欢迎。为此,南航计划在这些航线上也进行增班,预计将在整个国内航线的热点市场共增加航班150余班次。”

  另外,南航还于春运期间推出官网在线购买预付行李费,额外行李可享8折及部分航线抢购100元起的春运机票等优惠活动。旅客可通过南航客服热线95539、南航官网www.csair.com 、南航手机客户端、南航微信号(CS95539)等渠道查询及购票。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州十大新闻热词
【H5】细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
新闻排行