2015年是中国文化发展重要的一年,对于孔学堂来说意义非凡,在传承与弘扬中华优秀传统文化工作中实现新的跨越。2015年省委书记陈敏尔调研孔学堂,提出进一步建好办好用好孔学堂这个重要平台,为弘扬中华传统文化构筑精神高地作出更大贡献……回望2015,我们欣喜的发现,有如此丰富多彩的大众文化活动,有那么多来自国内和国外的文化大师在孔学堂讲学论道,孔学堂已成为研究、传播、弘扬中华传统优秀文化的重要基地,并不断开创着孔学堂事业发展新局面,推动贵州文化事业不断取得新的更大成绩。
   年终岁末,孔学堂网特别推出年终专题,盘点孔学堂在文化建设事业进程中的亮点,传承与弘扬的文化记忆,铭记优秀的传统文化。

专题策划:黄盛裕 田钰琳 编辑制作:田钰琳 设计:黄盛裕
筑城培训
党员干部培训
教师学生培训
企业职工培训
妇女群众培训
窗口人员培训
广大市民培训
大社区
     中华文化研修园
     阳明大讲坛
     文化社区(中国区)
     文化社区(亚洲区)
     文化社区(欧洲区)
互动空间
        征文投稿
        网络调查
        微发布
        意见箱
关于孔学堂 投稿分享 留言建议 网站声明 学术刊物 视频中心 联系我们