·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳直飞新加坡定期国际航线开通 周一周五可乘
2015/12/21 17:40 作者:林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(聂勇罡 本网记者 林童)12月21日,记者从贵阳机场获悉,新加坡捷星亚洲航空已正式开通贵阳直飞新加坡定期国际航线。同时,该航线也是新加坡捷星亚洲航空在中国运营第七个通航点。

贵阳直飞新加坡定期国际航线正式开通

  过去,由于没有直飞航线,旅客往返贵阳、新加坡两地至少需要在一个城市停留中转,因此给旅客出行时间上带来了不便。就此,新加坡方面延长了发放给中国公民的多次往返签证的有效期。随着两地交通往来需求日益加剧,为给两地游客出行,促进两地经济、文化发展。贵州省机场集团有限公司积极引入新加坡捷星亚洲航空开通贵阳=新加坡直飞航线,将贵阳、新加坡两地飞行时间缩短了一半。

  据悉,新加坡捷星亚洲航空贵阳=新加坡航线采用180座全经济舱空客A-320飞机执飞,每周执行2班,每周一、周五执飞。为庆祝首航航班开通,新加坡捷星航空于近期将推出部分特价机票。

航线执飞客机

  目前,贵阳龙洞堡国际机场已开通了香港、台北、曼谷、普吉、大阪、名古屋、巴厘岛等12个航点的13条国际及地区航线,每日均起降国际航班3-5班次。贵州省机场集团有限公司也将积极拓展国际及地区航线业务,为全省搭建更多对外交流的空中桥梁。

<

 本文导航
编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
新闻排行