·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“多彩贵州文明行动”整脏治乱现场推进会在兴义召开
2015/12/16 10:54 作者:章瑶 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
贵州省“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动现场推进会

  多彩贵州网讯(本网记者 章瑶)12月15日,贵州省“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动现场推进会在兴义召开。由省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任张广智带队,省文明办、省住建厅、省卫生计生委、省交通运输厅等11家相关部主要负责同志组成观摩团,在当地相关负责人的陪同下分为四组,分别实地查看了兴义市、兴仁县、贞丰县、安龙县、晴隆县、普安县、册亨县和望谟县八个地区的“整脏治乱”专项行动工作开展情况。

  据悉,今年8月24日,贵州省召开全省“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动电视电话会议,提出要按照“一年大见成效、两年巩固提升、三年美化亮化”的要求,持之以恒地把“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动不断推向深入。

与会人员认真听讲

  座谈会上指出,这次召开全省“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动现场推进会,主要任务是贯彻落实省委、省政府主要领导重要指示和全省“整脏治乱”专项行动电视电话会议精神,推动专项行动深入开展。

  会上,贵州省文明办专职副主任朱文东表示,各市州相关部门一定要认真学习领会本次会议精神,结合各地实际,认真贯彻落实。使会议精神落到实处,进一步深化各级党委政府的思想认识,并结合本次调研对自身存在问题进行整改学习,巩固所取得的成绩,使“多彩贵州文明行动”整脏治乱专项行动落到实处,并取得更大的成效。

<

 本文导航
编辑:罗婧 主编:罗婧  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
【专题】刘芳——大山里的"海伦·凯勒"
【图解】未来五年贵州有哪些变革?
【H5特刊】一条路 百姓说 精彩事
新闻排行