·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州在巴黎游客安全 多家旅行社正与游客协商调整行程
2015/11/16 17:26 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网(本网记者程曦)国家旅游局发布消息称,据最新统计,14日我国40个旅行团1299名游客在巴黎,暂时全部报告安全。11月16日,记者从贵州中国青年旅行社、贵州省中国旅行社等多家具备出境游资质的旅行社获悉,事件发生后,各家旅行社迅速联系当地领队了解情况,确认游客安全。同时积极与游客协商,调整行程。

  贵州中国青年旅行社总经理朱曦介绍,巴黎恐怖袭击发生后,青旅第一时间安排工作人员联系游客,确认游客安全。之后积极与游客协商沟通,更改行程,并告知游客家属,目前团队正常安全运行。

  对于近期已报团赴法但还未出发的游客,朱曦表示,青旅也在陆续联系,与游客共同协商更改行程、退团或者延期等服务。

  “恐怖袭击事件发生时,我所带领的团队已经从法国飞往意大利,游客均安全。”记者联系上正在欧洲带领团队的贵州省中国旅行社领队,他告诉记者,目前一切顺利,计划从法兰克福返程。

  贵州中旅出境部负责人告诉记者,该旅行社将每日密切关注巴黎安全状况,谨慎安排行程,采取有效措施确保游客和领队安全。同时,该旅行社也在与近期计划赴法的团队积极沟通行程更改、延期等事宜。对提出退团的游客,该负责人表示,除了已经产生的费用(诸如签证费)等,其余部分将全部退还游客。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
【图解】未来五年贵州有哪些变革?
【H5特刊】一条路 百姓说 精彩事
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
新闻排行