·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州启动党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神宣讲
2015/11/16 17:26 作者:张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥) 11月16日,学习贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神宣讲骨干培训班暨省委宣讲团动员会在贵阳举行。以新的发展理念谋划发展新思路,奋力实现经济社会发展历史性新跨越,贵州省学习贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神集中宣讲活动全面启动。

  开班仪式上,贵州省委宣讲团成员、省直宣传文化系统主要负责同志和市、县宣讲骨干等参加了集中培训。

  根据贵州省委部署,贵州省将组织省、市、县、乡四级宣讲团(组),采取统一部署、集中培训、分级组织、分层实施、省市县乡“四级联动”的方式,在贵州全省开展学习贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神宣讲活动。

  省委宣讲团成员将于11月21日至11月30日期间,分赴各地区各系统进行宣讲。从11月下旬开始,各市、县宣讲团也将组织开展面向基层的宣讲活动,通过多层次、广覆盖的宣讲,推动全会精神深入群众、深入人心。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
【图解】未来五年贵州有哪些变革?
【H5特刊】一条路 百姓说 精彩事
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
新闻排行