·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“贵州发布”走进云岩广场 42个便民锦囊等你开启
2015/11/13 17:10 作者:张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
“贵州发布”宣推活动现场

  多彩贵州网讯 (本网记者 张玥)“送资讯,还送各种便民服务,‘贵州发布’实用得很……”11月13日,贵州省互联网信息办公室官方微信公众平台“贵州发布”走进贵阳市中环社区。在云岩广场的活动现场,市民通过关注“贵州发布”,即可获得多达42项网上便民项目,赢得社区居民称赞。

  当日上午9点,“贵州发布”宣推团在云岩区星力超市门口搭起服务台面,吸引了附近众多居民前来咨询。

宣推人员向“新粉丝”演示“贵州发布”各项功能

  “现在公众号太多了,你们这个是不是官方的哦?”市民唐女士在服务台旁看了活动介绍,还是不放心的问起了现场宣推人员。“大姐你放心,“贵州发布”是贵州省互联网信息办公室官方微信, 2014年12月31日就开通了,还获得过国家网信办颁发的‘全国政务微信优秀公众账号’称号呢”。针对前来咨询的市民,宣推人员一一作出解答。

  “省内要闻、实时交通情况、看病预约、水电缴费、公积金查询……甚至还有户籍办理、就业招聘。”现场不少市民表示,微信关注“贵州发布”就能享受如此全面服务,完全没有想到,简直就是生活的大管家。

打开微信扫描“贵州发布”二维码并关注,权威资讯+便民锦囊立刻一手掌握

  活动现场,“贵州发布”宣推团还为扫码关注的热心市民准备了实用小礼品,并对初次使用“贵州发布”的市民开展了现场教学,使“贵州发布”的每一项功能都为人熟知。

  据悉,"贵州发布"走进云岩广场是“贵州发布”社区行的第二站,接下来,“贵州发布”还将继续走进贵阳各大社区、机关、“码头”、商场等,与网友见面互动。

<

 本文导航
编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委十一届六次全会
【H5特刊】一条路 百姓说 精彩事
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
新闻排行