·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省对100个城市综合体负责人进行营运管理培训
2015/11/06 17:56 作者:李远莉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)贵州省100个城市综合体将陆续建成投入运营,11月6日,贵州省商务厅、住建厅等单位在贵阳市联合举办了全省100个城市综合体运营管理培训班。

       培训旨在切实提高参训人员的理论和管理水平,切实发挥城市综合体在城镇化推进中的主抓手、大平台作用,使城市综合体真正成为贵州省的战略支撑点和经济增长极。

  培训主要采取专家授课、案例分析、交流讨论等方式进行。培训班上,海通证券金融分析师程丛云讲授了“金融政策解读”,省住建厅房地产市场监管处处长讲授了“贵州省房地产发展形势”,省委党校教授刘涛讲授了“城市综合体与城市功能研究”等课程。

  “这是一次提升自己能力水平的好机会,通过培训我们更新了观念,拓展了思路。”参训学员邱爽表示,理念决定城市综合体的发展方向,运营管理水平决定未来项目能否健康运营,此次培训有助于学员们提高能力,增长本领,为城市综合体的发展做出更大的贡献。

  各市(州)促进100个城市综合体健康发展工作联席会议办公室分管负责人及工作人员、各市(州)商务主管部门分管负责人、各县(市、区、特区)规划(建设)行政部门负责城市综合体分管负责人、100个城市综合体项目业主代表等参加培训。

      据了解,截至今年10月,全省100个城市综合体开工率达100%,已完成投资799亿元,完成施工建筑面积968万平方米、建成主导功能建筑156个、投入运营主导功能建筑85个,建成10个城市综合体。

<

 本文导航
编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
新闻排行