·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
到底谁是3千万投票选出的2015多彩贵州最受欢迎网友合唱?
2015/10/22 22:53 作者:陈李育 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
颁发网友合唱最佳组织奖

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育 张月 杨昌鼎)10月22日下午,2015“多彩贵州”纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年各民族大合唱决赛,在贵州饭店国际会议中心举行。大赛角逐出了金黔奖、银瀑奖、铜鼓奖、优秀奖等。网友合唱大奖也在现场揭秘,快跟记者一起来瞧瞧,到底谁是3千万投票选出的最受欢迎网友合唱?

  颁发网友合唱最受欢迎奖

  记者从现场公布的2015“多彩贵州”网友合唱奖项名单中看到,遵义赛区、贵阳赛区、武警总队赛区,因其积极组织、报名网友合唱,被评为2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱最佳组织奖。 2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱最受欢迎奖,则由遵义师范学院《春天来到了我们的战场上》、贵阳观山湖新世界社区《红梅花儿赞》、遵义市直机关《爱我中华》3个网友合唱视频获得。该奖项是由网页点赞数及微信投票点赞数总和前3名获得该奖项,其中网页点赞数与微信投票点赞数各占50%。此外,在总排名中占据4-9名的网友合唱视频获得2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱优秀奖。

  据悉,2015多彩贵州大合唱系列活动之网友合唱于9月6日正式启动,共收到网友合唱歌曲投稿700余首。10月1日上午网友合唱点赞投票正式开始,于10月19日中午12:00截止。该活动无论是网页投票还是微信点赞都得到了广大网友热烈的关注和支持,最终投票结果超3千万。

  附:

  2015“多彩贵州”纪念中国人民抗日战争

  暨世界反法西斯战争胜利70周年

  各民族大合唱网友合唱奖项排名

  一、2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱最佳组织奖

  获奖名单:

  1. 遵义赛区
  2. 贵阳赛区
  3. 武警总队赛区

  二、2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱最受欢迎奖

  获奖名单:

  1、遵义师范学院《春天来到了我们的战场上》

  2、贵阳观山湖新世界社区《红梅花儿赞》

  3、遵义市直机关《爱我中华》

  三、2015“多彩贵州”各民族大合唱之网友合唱优秀奖

  获奖名单:

  1、清镇教育局《啊朋友再见》

  2、修文县《没有共产党就没有新中国》

  3、铜仁赛区《共和国之恋》

  4、乌当区《共和国之恋》

  5、安顺赛区《普定谣》

  6、贵阳市清镇离退局《在太行山上》

  注:网友合唱比赛奖金将分发到各赛区,由各赛区负责人颁发给各所属赛区获奖网友。

<

 本文导航
编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
新闻排行