·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省政府政务服务中心获全国行政服务大厅"百优"称号
2015/10/09 17:03 作者:程曦 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)日前,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网、中国政府网共同主办的“全国行政服务大厅典型案例展示”总结交流会在国家行政学院召开,贵州省政府政务服务中心荣获2015年全国行政服务大厅典型案例“百优”称号。

  中国行政体制改革研究会会长、国家行政学院原党委书记、常务副院长、国务院研究室原主任魏礼群,中央国家机关工委副书记邵旭军出席总结交流会并发表讲话。

  魏礼群在讲话中说,在新的形势下,加强行政服务大厅建设是建设服务型政府的重要举措,是深化简政放权改革的重要抓手,也是建设法治、廉洁政府的重要途径,具有重要意义。现阶段加强行政服务大厅建设,要紧紧围绕全面推进“放管服”、加快转变政府职能,需要进一步加强对全国行政服务大厅建设和运行的研究和指导,协调处理好行政服务大厅与政府有关职能部门的关系,不断推进行政服务大厅工作科学化、标准化,在加快网上政务大厅建设和创新,加强行政服务大厅工作经验交流等方面开展好工作。

  邵旭军表示,希望荣获“百优十佳”案例的单位能够珍惜荣誉,在以后的改革工作中继续发挥带头模范作用,主办单位要进一步做好成果宣传推广,将活动打造成推进行政审批制度改革的重要抓手。

  据悉,经过专家评审和网络投票,贵州省政府政务服务中心的“网上网下‘虚实结合’线上线下‘一站审批’——贵州省级行政审批迈入集中统一规范高效的新阶段”在此次大会上还被评为优秀案例。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
新闻排行