·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“脏、乱、差”现象严重 贵阳环城高速龙洞堡服务区停业整顿
2015/10/08 20:36 作者:赵曌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(舒刚 本网记者 赵曌)10月2日,贵州省“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室向贵阳市城市发展投资(集团)股份有限公司下发《关于对贵阳环城高速龙洞堡服务区实施限期整改、停业整顿的通知》,要求即日起对龙洞堡服务区实施停业整改。多彩贵州网特别提醒,目前该服务区已双向关闭。

由于长期存在严重“脏、乱、差”现象,龙洞堡服务区目前已双向关闭停业整顿

  自贵州省“多彩贵州·最美高速”创建工作开展以来,贵阳市城市发展投资(集团)股份有限公司所辖的贵阳环城高速龙洞堡服务区因长期存在“脏、乱、差”现象多次被点名通报,且因环境卫生和服务质量问题多次受到群众投诉和新闻媒体曝光。

  2015年9月30日,在全省“整脏治乱”明察暗访工作中,工作人员再次发现,龙洞堡服务区环境卫生仍存在严重的“脏、乱、差”现象,餐厅存在严重食品安全隐患等问题。

相关部门工作人员正在对服务区经行封闭

  根据省交通厅、省商务厅联合下发的《关于开展高速公路服务区停车区加油站公共卫生间及环境卫生集中整治的通知》文件精神,已经关停的龙洞堡服务区整改后必须达到“多彩贵州·最美高速”创建考核达标标准,经检查验收合格后方可恢复营业。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
新闻排行