·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
粗心阿姨医院探望病友丢了侄儿 民警给力1小时找回小童
2015/10/05 19:31 作者:汤成伟 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 韩克丰 本网记者 柴睿) 10月4日,道真一女子徐某带着5岁的侄儿去医院看望病人,一时兴起只顾着与病人聊天忘记了跟在后面的侄儿,反应过来找不到侄儿赶紧报警求助。民警接警立即赶到现场帮助找到走失的孩子。

  10月4日中午12时许,道真公安局接到徐某报警称,其5岁侄儿果果在县中医院里走失,请求出警帮助找寻。接到报警,特巡警大队三中队民警迅速赶到中医院,经过查看监控孩子是一个人走出医院大门时,民警立即分散警力向河边菜市场、电力公司、玉溪小学三个不同方向寻找。此时正值民警们国庆节假值班交班回家吃饭时间,可是孩子没找到,谁也没提要回家二字,空着肚子进行一段又一段的找寻。

  经过1个多小时地毯式找寻,负责向玉溪小学方向的民警在县民族广场上发现一名孩子极像走失的果果,民警上前一问,孩子果然叫果果,一个人正在广场上玩得带劲。于是民警果果带回大队,联系徐女士前来认领带回。

  经了解当日徐某带着果果到医院看望住院的好友,见面后徐某在病房里只顾着聊天却忘记在病房外玩耍的侄儿。无人看管的果果便一个人走出医院大门,在玉溪广场玩耍中认识了两个小哥哥,玩得开心的三人又随着河边护拦一路玩耍到民族广场,后来两个小哥哥因有事回家,便留下他一个人在广场上自由玩乐。

<

 本文导航
编辑:张超 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
新闻排行