·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
文创园公益活动精彩纷呈 孩子高兴 父母开心
2015/10/02 17:49 作者:车璐 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
【专题】2015多彩贵州 少儿艺术节

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐) 国庆七天长假如期而至,有的家长带着孩子外出游玩,有的家长就在家里陪陪自己的孩子。10月2日,“2015多彩贵州少儿艺术节·国庆欢乐家庭周”大型公益活动继续在多彩贵州文化创意园等待着孩子们,正好天气不错,不少家长都带着自己的孩子来到文创园度过快乐的一天。

家长与孩子一起完成游戏

  在亲子互动馆里,《激情指压板》吸引了不少家长和孩子的目光。跨栏、射箭、跳绳形成了“独特”的指压板道,不少孩子们都摩拳擦掌,等着“闯”一下。“踩着这个指压板,脚底好热啊,就像脚丫吃了辣椒一样!”8岁的黄洛陵开心的告诉记者,爸爸妈妈和家人们今天陪着他来到这里,就是打算过一个开心的国庆。

现打的糍粑,热腾腾的,很诱人。

  热腾腾、现打的糍粑让不少小朋友都眼馋着,只要参加“骰子王”的游戏,能丢到数字六就可以得到交换劵。在现场,孩子和家长都排起了长队,看看谁幸运。看来,幸运的人还是挺多的,不少家长小孩都吃到了自己游戏赢得的奖品。

丢到数字六就可以赢得热糍粑

  市民杨培升带着自己的女儿排队,最终赢得了热糍粑,父女俩很开心。“平时上班都很忙,也难得带孩子出来玩一下。正好得了几张这次活动的演出劵,就带着孩子来了。看着她玩着开心,我们也高兴。”

  据了解,此次活动将从10月1日至10月6日,除了不少小游戏外,儿童话剧《枫树下的守望》、多媒体非物质文化动漫剧《嘎多奇遇记》等都会在活动中上演,让孩子们度过一个快乐的国庆假期。

<

 本文导航
编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
新闻排行