·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
国庆小长假贵阳机场预计输送游客25万人次 境外市场持续升温
2015/09/30 16:41 作者:林童 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)国庆小长假即将到来之际,9月30日,记者从贵阳机场获悉,小长假期间,贵阳机场预计保障输送旅客25万人次。日均保障输送旅客3.7万人次,航班330架次。

“美丽空港”——贵阳机场

  2015年以来,贵阳机场国际航班增势迅猛,国际市场需求旺盛。贵阳机场持续加强境外航线开发力度,积极组织境内外运力先后开通了至大阪、仁川、务安、曼谷、暹粒、岘港、巴厘岛、济州等航班航线。新引进了韩亚航空、泰新时代航空、越南捷亚航空、印尼城市快线等航空公司助力贵州民航市场发展。

  春秋航空作为国内首家“廉价航空公司”,其低廉的价格和大众化的服务一直深受人们的青睐。该航空公司于9月26日正式开通贵阳-名古屋航班,该航班的班期为每周3班(周一、三、六),其中名古屋至贵阳的航班时刻为13:50—18:35,贵阳至名古屋的时刻为19:35—23:45。韩国济州也于2015年正式将贵阳作为定点开放城市,航班性质已由往年的旅游包机转为定期航班。

  随着贵阳机场不断加大对外开放力度,越来越多的境外游客也对贵州、贵阳的自然生态、人文美景产生了浓厚的兴趣,韩国各大旅行社组织韩国当地客源,韩亚航空于9月19日正式开通仁川-贵阳旅游包机。

  机场方面表示,下一步将持续拓展境外市场,不断完善航线网络布局,力争新开加密东京、新加坡、曼谷、清迈、芽庄、槟城等境外航点。

<

 本文导航
编辑:熊莺 主编:熊莺  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
新闻排行