·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
七夕来屯堡见证爱情 发照片上微信还能抢红包
2015-08-19 19:14  作者: 本网记者 李柏杉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (本网记者 李柏杉)  今年七夕玩什么?来贵州屯堡,在600年的沧桑古貌下见证永恒的爱情,还能抢红包!8月20日至23日期间,情侣们在天龙屯堡(或云峰屯堡)景区游玩,把合照发送给屯堡官方微信,有机会抢到现金红包哦!单身小孃孃也不用担心,发送屯堡“自拍照”,同样也有机会抢到红包。

  今年7月中旬,随着贵州省第十届旅游发展大会在云峰举行,安顺屯堡古寨的风情呈现在游人眼前,一股屯堡旅游热迅速蹿升。同时,安顺市也通过开展“中美国际影像采风”、“中法志愿者遗产保护屯堡工作营”、中国·安顺名人名家“互联网+屯堡”论坛等活动,致力于将屯堡打造成“贵州的慢生活咖啡厅”。传统情人节“七夕”将至,天龙屯堡结合景区特色,通过微信征集美图的方式开展有奖活动,力求把古朴深蕴的屯堡古寨文化与现代时尚完美结合,为屯堡旅游开启休闲篇章。

  据介绍,本次活动包括才子佳人游屯堡、萌娃小孃孃等一系列。活动与微信营销互动,以现金红包的方式奖励在天龙屯堡(或云峰屯堡)景区游玩时,将含有屯堡元素特征的合照(含自拍照)发送给屯堡官方微信(datunpu)并获得投票认可的游客。

  “七夕”期间,情侣在天龙屯堡(或云峰屯堡)景区游玩时,可将含有屯堡元素的合照(含自拍照)发送给屯堡官方微信(微信号:datunpu),景区将以投票的方式选出前三名,分别送出300-100元红包。如果你是单身小孃孃,也可将含有屯堡元素的“自拍照”发送给屯堡官方微信,景区将选出前五名,分别送出200-40元红包。

编辑: 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州省第二次项目观摩会
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【专题】天津市滨海新区12日晚发生爆炸
新闻排行