·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
贵州花溪农村商业银行推出全省首台自助贷款服务终端
2015-08-15 18:05  作者: 徐书艺 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
顾客使用自助终端贷款
启动仪式
自助终端贷款页面

  多彩贵州网讯(本网记者徐书艺) 8月14日,贵州花溪农村商业银行自助贷款业务启动仪式在青岩举行,全省首台自助贷款服务终端正式在花溪区投入使用,今后农户足不出户,凭“一卡一证”即可在终端机上轻松完成贷款、还款等业务。

  启动仪式上,花溪农商银行党委书记、董事长吴勇与青岩镇镇长蔡舟一同为全省第一台自助贷款终端举行揭幕仪式,并向村民派发自助贷款小康卡。农户张先生在现场通过贷款终端办理了一笔5万元的贷款,记者看到,张先生仅使用了二代身份证和银行卡就完成了贷款及查询业务。张先生告诉记者,他所居住的村子距离银行营业网点较远,每次办理贷款业务都要在路上花费不少时间,今天他使用终端机办理贷款,整个过程只花了不到5分钟,跟取钱一样方便。

  花溪农商银行副行长黎希霆表示,未来在机具投放上,将发挥村村通助农服务点的作用,在各村寨服务点上设立一台自助贷款服务终端,达到行政村100%覆盖,真正做到让群众少跑路,实现“贷款像取钱一样方便”的目标。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行