·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
"四在农家·美丽乡村"六项行动计划1—7月完成投资254.7亿元
2015-08-14 23:39  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)省政府研究室消息,今年以来,贵州省“四在农家•美丽乡村”基础设施建设六项行动计划稳步推进。1—7月,累计完成投资254.7亿元,为年度任务304.3亿元的83.7%。

  其中,小康路行动计划累计完成投资108.9亿元,比去年同期少9.5亿元,为年度任务139亿元的78.4%,进度比去年同期低12个百分点。

  小康水行动计划累计完成投资48.5亿元,比去年同期多12.3亿元,为年度任务58亿元的83.6%,进度比去年同期高16.5个百分点。解决188.3万人的农村饮水安全问题,为年度任务的62.8%。

  小康房行动计划累计完成投资65.8亿元,比去年同期少11亿元,为年度任务60亿元的109.6%,进度比去年同期低0.1个百分点。

  小康电行动计划累计完成投资6.3亿元,比去年同期少5.4亿元,为年度任务17.5亿元的36%,进度比去年同期低42个百分点。

  小康讯行动计划累计完成投资4.5亿元,比去年同期少1.6亿元,为年度任务5.8亿元的77.3%,进度比去年同期低7.4个百分点。

  小康寨行动计划累计完成投资20.7亿元,比去年同期多4.1亿元,为年度任务24亿元的86.4%,进度比去年同期高4.4个百分点。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行