·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
中国平安助力“韩红爱心百人援贵”公益活动
2015-08-14 18:01  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  一个唯关乎“爱”的命题——中国平安助力“韩红爱心百人援贵”公益活动

  

  多彩贵州网讯 8月12日,北京,晴。

  虽已过了立秋时节,但似火的骄阳似乎仍在预示着盛夏的肆意。

  位于北京使馆区附近的日坛宾馆内,一场与雾霾无关、与娱乐明星无关,唯独与“爱”相关的大型爱心公益活动,以一种胜似骄阳般的力量如火如荼开展——韩红爱心慈善基金“百人援贵”大型公益医疗行动正式启动。

  此次“百人援贵”行动是韩红爱心基金会“百人医疗援助”大型公益活动走过的第五个年头,将携手众多国内顶尖医疗专家赴贵州进行义诊及捐赠活动。中国平安等企业代表出席本次发布会,并将随同韩红爱心团队一起远赴贵州,传递来自平安的爱。

  现场媒体“长枪短炮”严阵以待助力此次活动全媒体曝光

  作为韩红的“老相识”,主持人崔永元风趣幽默的语言以及二人在台上“对口相声”似的交流互动,引得台下观众笑声连连。而一谈到公益爱心及帮助过的孩子们,韩红老师一贯打趣的神情却突然变得专注认真起来,说到触动内心深处的故事甚至眼泛泪光,不禁使人动容。

  小崔+韩红,这二人的组合产生了怎样的化学反应?

  

  众多知名艺人、企业代表出席发布会,身体力行为公益贡献力量

  作为持续践行社会责任的企业代表,此次也是平安产险首次加盟,通过企业直接捐赠的方式,与平安集团共同为韩红慈善基金捐助200万元,善款将全部用于建设“韩红爱心复明中心”,引进国际一流白内障新型微创“超乳”手术设备,并免费为贵州当地1000名白内障患者提供复明手术,点亮他们的希望之光。

  

  活动中,作为主要赞助商的中国平安集团代表、平安产险副总经理徐斌接受了现场采访。

  他表示,中国平安由衷敬佩韩红爱心基金会多年来给予贫困地区的医疗及教育援助。平安产险也将为此次“百人援贵”活动中提供全程免费保险,尽己之力回报社会,践行企业社会责任,与韩红老师一起,持续关注贫困地区的健康及教育问题,共同祈福天下平安。并号召每位员工以坚持公益的精神来要求自己,用勇担责任的态度去回馈社会,持续向社会传递正能量。

  据悉,8月15日,平安产险还将全程参与为期20天的“百人援贵”行动,为全体工作人员及车辆提供保险保障,同时派出爱心查勘员加入到行动中,及时解决车辆故障问题,为爱心队伍保驾护航。

  平安产险将继续同中国平安一道,以切实行动投身回报社会的公益活动中。

  助力“韩红爱心百人援贵”行动,我们准备启航,我们仍在路上…

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
中国平安连续14年荣膺“最受尊敬企业”   2015-07-17
年度大型媒体行动《平安中国2013》5月30日将在央视播出   2013-05-29
中国平安财产保险股份有限公司贵州分公司宣传品采购招标邀请   2012-04-20
泗县农机监理站内销售中国平安问题保险   2011-04-02

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行