·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
乾贷网发布2015年贵州省P2P行业首份半年报
2015-08-14 17:57  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   多彩贵州网讯 7月31日,贵州省首家P2B互联网金融平台乾贷网(www.qiandw.com)发布了2015年上半年半年报(以下简称半年报),半年报分5个部分公布了他们在2015年上半年的发展情况,开诚布公的发布了他们上半年的具体相关数据,践行了互联网金融的公开透明,而这也是2015年贵州省P2P行业的首份半年报。

  半年报分为5个部分,主要讲了乾贷网的数据和风控。在数据方面,记者看到其交易规模累计已达到7亿元人民币,而今年上半年累计交易额为2.6亿元,为投资人赚取收益2068万元(全部累计为3720万元),在投余额3.3亿元。“0”坏账。

  记者注意到2015上半年他们共收到252家企业融资申请,不过只有44家通过了审核,通过率仅为17%。当记者为这样低的审核通过率感到不解时,乾贷网工作人员介绍说,因为乾贷网坚持本着为投资人所投资金安全考虑的原则,在乾贷网收到贷款企业申请后,相关部门就会对其进行立项审核,而这个审核程序之复杂让很多企业不能达到要求。这还不止,部门审核之后还需要第三方抵押(担保),然后才是项目评审会,在项目评审会这个环节乾贷网会邀请行业专家一起评审。所以,能够通过审核的企业才会这么少。

  正是因为审核的严格,所以乾贷网迄今为止还没有坏账,哪怕是在逾期方面,乾贷网2015年上半年也只有一笔,不过,他们已通过为项目逾期专门准备的风险保障金予以垫付。也正是因为这样,才使得有5.1万投资人选择他们。

  此外,作为贵州省首家P2B互联网金融平台,乾贷网还努力回馈社会,他们在今年6月启动了“情寄乾宝宝·爱心暖山区”的系列公益活动。因为这些,在7月份的第四届中国财经峰会上,他们荣获了“2015最佳责任典范奖”。

  详细数据,请点击http://www.qiandw.com/Activity/Page/AnnualReport

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行