·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
第八届贵州家装建材展在贵阳国际会展中心隆重开幕
2015-08-14 16:51  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  装修不要钱,来就送好油

  第八届贵州家装建材展隆重开幕

  多彩贵州网讯 今天,第八届贵州家装建材展于贵阳国际会展中心7号馆与贵阳市民再次相会,活动将持续到8月16日。现场百个家居名品钜惠贵阳,豪战不休。此外,组委会与众参展商特别推出免单大礼,并针对到场业主,礼送好油!

  据了解,本次贵州家装展展出面积达10000平方米,共有700个标准展位;展出的品类有:家装公司、地板门窗、洁具瓷砖、厨房设备、家居家电、软装配饰、吊顶五金、沙发藤艺、家纺布艺、墙纸涂料、灯饰供暖等在内的20几个门类;品牌有:圣象地板、大自然地板、TATA木门、马可波羅瓷砖、箭牌卫浴、欧派橱柜、老板电器、方太厨电、顶上吊顶、CBD寝具、MPE智能软床、索菲亚衣柜、奥尔登衣柜、现戈自发热地板等百余个家居名品。

  

  装修不要钱,来就送好油

  为回馈到场观众,第八届贵州家装建材展组委会现场重磅推出:”装修不要钱“、”来就送油“、“低价特惠”等特色活动!

  ”装修不要钱“,展会现场的刮奖活动每天都会送出超值好礼,最终大礼是免单。此外,还有实用家居用品、小家电、净水机、公仔等礼品送。

  ”来就送好油“,展会现场每天都会送出大量精品金龙鱼食用油。只要你是业主,只要你能证明你有装修需求就送。

  ”低价特惠“,展会现场百个品牌钜惠,大牌组团“决战”。每天都有半价、特价产品抢,最低可至一折,就算是新品也有意想不到的价格。

  现场还有诸多精彩活动,“爱家、筑家拼代言”就是其中之一,成为主题代言、品碑代言、文化代言、服务代言、形象代言就送洗衣机、冰箱、电视机等家电。此外更有意大利名模走秀。

  服务入微,两大特色服务送便利

  采访中,组委会所设置的两大特色服务引起了记者的注意。了解中得知,为方便业主提前了解展会相关信息,组委会联合贵阳邮政,为报名业主免费邮寄VIP套票,将逛展指南、展会半价产品信息、代金券等资料提前送到业主手中。凭VIP套票到场还可享受礼品升级等特权。

  此外,为方便业主到场观展,组委会特推出“报销的士费”的特色服务。凡到展会现场的市民,可凭购房凭证(合同/收据/装修证明)或现场订单凭据到组委会签到送礼处即可报销当日的士费,最高可报销20元。

  专业办展

  贵州家装展自2012年至今已成功举办了八届,已经成为贵州省内同类型展会中规模最大、规格最高、兼具权威性与专业性、影响广泛的家居建材行业盛会;已经成为贵阳市及其周边地区要装房子的业主备受追捧的一站采购平台;更成为了贵州乃至西南各地区家居建材企业、厂商交流合作、贸易营销的平台。

  贵州家装建材展主办方——尚格会展股份有限公司是中国第一批本土成长的会展企业。1995年至今,尚格会展励精图治,足迹遍及国内20余座城市,每年举办有20多个展览项目,年展览面积近百万平方米,进入中国会展第一方阵。20年来,尚格参与、推动、见证了中国会展经济的发展,其起伏跌宕的办展生涯,是中国会展人的创业史和中国会展发展历程的缩影。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
第二届贵州家装建材展即将在8月闪亮登场   2012-07-13
2012贵州家装建材展 3月“龙”重登场   2012-02-06
爽爽贵阳,尚格2012贵州家装(建材)展开始深入线下宣传   2011-12-09

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行