·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省总工会授予12人为全省工会宣传教育工作先进个人
2015-08-12 22:50  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)8月11日,贵州全省工会宣传教育工作会议在贵阳召开。会议授予何此娟等12人“2014-2015年度全省工会宣传教育工作先进个人”荣誉称号;授予代后攀等11人“2014-2015年度全省工会新闻宣传工作先进个人”荣誉称号。

  会议传达了全国工会宣传教育工作会议和全国工会新媒体研讨会议精神,总结了上半年工会宣教工作并就下半年重点工作进行安排部署。贵阳市总工会等5家单位在会上作交流发言。

  省总工会党组书记、副主席杨兴举要求各级工会要充分认识做好新形势下工会宣教工作的重要性和紧迫性。要进一步巩固和加强宣传舆论阵地建设,提高工会宣教干部素质。

  杨兴举强调,巩固和加强宣传舆论阵地建设,就是要牢牢掌握对工会宣传文化阵地的领导权、主导权,坚持党性原则、履行社会责任,始终占领好传播主流意识形态的阵地、传递工会声音的阵地;全力做好“两报一刊”订阅发行工作,从讲政治、顾大局的高度来重视工会报刊订阅工作;进一步提升工会宣传教育干部队伍素质,着力培养一支政治立场坚定、群众感情深厚、掌握现代传播技能、善于驾驭传播规律的能说、能写、能干的工会宣教工作人才队伍,不断壮大和提升工会宣教工作力量。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行