·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
从一见钟情到醉入爱河 山东大汉的“贵州情缘”
2015-08-11 15:52  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)2014年4月,第一次来贵州似乎就与这里开始了一段“不解之缘”。正因为对贵州的“一见钟情”,让刘延清携家人从北京搬到贵州,在这边生活、工作。

  2014年4月,因为工作关系,在北京工作的“山东大汉”刘延清第一次来到贵州凯里。没在南方待过的刘延清,被这里柔情多姿的青山绿水所吸引。“当时我还去西江苗寨,就觉得山城加上少数民族的文化相结合,给你感觉真的非常的好。”再加上贵州爽爽的天气,更是让刘延清对贵州的印象点了无数的“赞”。

  偶然的机会让刘延清看到多彩贵州网的招聘信息,看着贵州近几年的飞速发展,大数据产业、旅游、人文生态等等都吸引着刘延清,再加上前次的“一见钟情”,让刘延清决定把握住这次机会,来到了贵州生活、发展。“也许,莫名之中就是与贵州有着不解之缘。”刘延清笑着说道。

  “贵州是一个发展非常有潜力的地方,这里的山水,这里的朋友也可爱。我的想法很简单,家人过着舒舒服服的小日子,自己能结合自身的能力,为贵州做一些小小的贡献。”现在,刘延清一家已全部在贵州安定下来。

编辑:吴蔚 李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行