·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳高新区拟出台农业电商十条政策 加快推进电子商务建设
2015-08-07 19:22  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  座谈会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)8月7日,蓬莱仙界农业电商馆农业电商企业座谈会在高新区举行,会上将拟出台高新白云农业电商十条政策。

  会上,高新区党工委书记、综保区党工委书记、白云区委书记杨明晋向来自上海、浙江、四川、贵州等企业介绍蓬莱仙界的具体情况,重点介绍了蓬莱仙界将按照“九要素”、“两镇三寨”、“六位一体、三新四生”等理念,搭建农业电商平台,把贵州农产品推向全国、推向全球。同时,北京大方宜彩公司、北京吉奥金禾公司向企业介绍农业电商馆与农业体验馆具体设计方案。

  会上还根据贵阳市政府《关于支持贵阳电子商务产业园发展的优惠政策》(试行)文件精神及相关要求,将拟出台十条高新白云农业电商政策措施。该十条政策措施将包括项目落地、平台建设、配套措施等优惠政策,以加快推进高新白云农业电子商务建设,进一步完善高新白云农业电子商务服务功能和支撑体系。

  相关链接:

  蓬莱仙界·贵州省现代农业展示区位于贵阳市白云区牛场布依族乡蓬莱村,已完成总投资2亿元,包括“5个展示园、4个基地和4个中心”建设,集生态农业、循环农业、精致农业、观光农业为一体,集中展示现代农业的新品种、新技术、新设施、新模式,成为贵州现代农业发展的引擎,也是省、市、区推动现代农业与旅游融合发展的重大项目。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
新闻排行