·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州搭建交流平台:为创新大赛助推"兴奋剂"
2015-08-07 16:51  作者: 本网记者 李柏杉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李柏杉)2015第四届中国创新创业大赛(贵州赛区)的比赛正在如火如荼地进行中,贵州省也为参赛选手们打了一针“兴奋剂”。8月10日至13日,贵州省科技厅联合贵州省生产力促进中心在“创想+联合工坊”、“创想+梦工场”、“新三线咖啡”、“博雅众创空间”等四家众创空间空间举办第一期“科技创新、成就大业、携手众创联盟”项目推介会。

  第一期项目推介会主要以2015第四届中国创新创业大赛(贵州赛区)40支复赛团队队伍为推介项目,届时将有10余个项目在各众创空间进行现场路演。据贵州省生产力促进中心负责人介绍,本次项目推介会旨在为全省各创业团队搭建一个互动交流的平台,邀请省内外知名众筹企业、风投公司和行业领域专家,以项目路演形式,提供项目展示的机会。通过第一期的组织,逐步形成常态化项目互动交流平台,定期推荐优秀项目到各众创空间进行路演,形成万众创新的良好氛围和创业生态环境。

  据悉,推介项目采取现场抽签确定出场形式,由“PPT推介和专家提问”两个部分组成。项目推介会专家由省内外资深企业家、投资专家、决策咨询专家等构成,全方位为各支团队队伍进行客观指导。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
新闻排行