·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省唯一官方书画网站贵州书画网正式上线
2015-08-04 20:44  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)8月4日,贵州省唯一的官方书画网站——贵州书画网上线仪式在贵阳举行。

   贵州书画网是由贵州省美术家协会、贵州省书法家协会主办,中天书画院承办、贵州省书协宣传出版委员会协办。贵州书画网以公益和市场相结合的模式为特色,以书画家、收藏家及书画爱好者为核心用户群。

  贵州书画网己试运营半年,推出了微信公众号与网站联动。拥有比较稳定且数量较多的用户群体,除3000多省书协、省美协的会员使用外,并有计划地通过传统媒体、新媒体,线下活动体验等方式来增加贵州书画网的用户数量。目前贵州书画网网站、微信公众账号的用户已经有将近5000人。

  贵州省书法家协会副主席、中天书画院常务副院长刘宝静说:“今天,贵州书画界终于拥有了属于自己的、具有相应规模的、权威专业的新媒体。这在互联网时代,特别是大数据时代,具有特殊的意义,它必将在我省书画艺术事业和产业的繁荣发展中起到积极的推动作用。”

  贵州省文联、贵州日报报业集团负责人,省市各大新闻媒体记者50余人参加了上线仪式。

编辑:张超 熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
新闻排行