·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州机场集团与中国通用航空发展协会签署战略合作协议
2015-07-30 16:06  作者: 聂勇罡 本网记者 林童 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(聂勇罡 本网记者 林童)7月29日,贵州省机场集团有限公司与中国通用航空发展协会战略合作协议签字仪式在筑举行。贵州省委常委、副省长慕德贵出席签字仪式并会见中国通用航空发展协会会长徐昌东一行。贵州机场集团董事长出席仪式并与中国通用航空发展协会签署协议。省委统战部、省发改革委、民航贵州监管局、民航贵州空管分局、贵州双龙航空港经济区管委会、欧美同学会·中国留学人员联谊会等相关负责人见证签约。

  慕德贵向中国民用航空发展协会详细介绍了贵州近年来的发展情况,以及贵州立体交通网络的建设,肯定了机场集团在贵州民航跨越发展中不可或缺的龙头地位。对中国通用航空入驻贵州,支持贵州航空事业的发展表示热烈欢迎。希望贵州机场集团作为贵州航空业发展的引擎,密切与中国民用航空发展协会合作,助推贵州经济社会的快速发展。

  徐昌东介绍了中国通用航空的发展现状,对进驻贵州,借力贵州大好发展机遇推动中国通用航空的发展表示了极大的热情和充分的信心,并表示,将与贵州机场集团紧密合作,携手共进,共推贵州航空事业全面、健康发展。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行