·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
星巴克月饼,今年主打“相聚”口味?
2015-07-29 18:07  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  有的想做筑巢的燕,有的想做高飞的鹰。当你外出漂泊,离家千里,从此故乡再无春秋,只有冬夏。 “中秋佳节”成了一个空荡荡的念想,时不时撩拨心弦。

  今年中秋,也许你期待发现一款精巧的月饼,能让你动心,承载浓浓心意,相隔千里,唯递相思!

  预订有礼,惊喜连连

  今夏,星巴克月饼抢鲜上市,7月27日起走进星巴克门店,你会发现一向喜欢创新的星巴克又推出了新口味:焦糖玛奇朵月饼、南美咖啡风情榛子脆月饼、橙香蜂蜜红茶月饼……揉合水果与茶香,或是带有咖啡的醇厚,供你尝鲜。7月27日起13个城市即可在线预订,预售期间购买还可获得神秘好礼,让你的心意比月圆!如果你是星巴克的星享卡会员,还可以20元的价格(原价49元)购买任一口味星巴克月饼,让你的感动先人一步

  想你相聚,情谊满满

  “想你时,你在天边;想你时,你在眼前”。今年星巴克星式月饼以“想你,相聚”为主题,希望将遥远的想念变成实际的行动,在忙碌的工作生活中,抽出时间陪伴家人朋友,与他们分享自己的喜悦与欢乐,让中秋因为“相聚”更有意义,也让传统佳节因为注入时尚的血脉而更有活力。

  “终于等到你,还好没放弃”。别让想念在心口难开,让星巴克月饼给你一个“相聚”的理由!

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行