·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
8月28日 中国国际啤酒节落户贵阳
2015-07-29 17:15  作者: 本网记者 应腾 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(记者 应腾)昨日记者从“中国国际啤酒节·走进贵阳观山湖”新闻发布会上获悉,8月28日,中国唯一的国家级啤酒行业盛会,中国国际啤酒节将在贵阳西南商贸城举行,活动持续10天。

  中国国际啤酒节由中国轻工业联合会主办、中国国际贸易促进委员会轻工行业分会和中国食品工业(集团)公司承办。中国国际啤酒节自1999年举办至今已历经十七个年头,现已成为国际性的大型节庆活动,规模仅次于德国慕尼黑啤酒节。 

主持人介绍本届啤酒节筹备工作进度

  此次啤酒节的主题为“啤爽音浪·醉美贵阳”。活动现场将搭建“中国馆”和“世界馆”两座巨型帐篷,各自容纳出自中国本土和其他国家的多个啤酒品牌。此外,组委会特别邀请到了联合国合唱团,辅以国内流行文化先锋及贵州本土独具特色的民族风情演艺,将为贵阳人民呈现一场以东西方文化交流为特色的啤酒节盛宴和视听饕餮大餐。每晚19时起,现场活动将主要由啤酒宝贝现场评选、竞饮大赛、赞助商抽奖及演艺四大模块构成。

  据悉,本次啤酒节还引入“喝、玩、看、尝”等多方面的品牌资源。目前啤酒节招商工作已全面展开,现场美食摊位、主冠名、明星主题夜冠名、啤酒宝贝、吉祥物征集大赛以及现场广告位等已开放招商。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行