·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳事业单位招聘新规:进入体检环节后 放弃资格将进“黑名单”
2015-07-29 18:11  作者: 本网记者 李远莉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)7月29日,记者从贵阳市人社局获悉,为优化事业单位人员结构,增强单位活力,贵阳市将于近期开展2015年公开招聘市属事业单位工作人员工作。本次公开招聘新增规定,进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,因本人原因放弃入职资格的考生将进“黑名单”,五年内将不得参加贵阳市范围内的事业单位公开招聘。

  据了解,此次招聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方法进行。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、专业测试、面试、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。

  本次贵阳市共计划招聘市属事业单位工作人员362名,其中管理人员岗位招聘33人;专业技术人员岗位招聘359人。考生需参加统一组织的笔试,笔试科目为《公共基础知识》。招聘报名工作统一在网上进行,不设现场报名点。考生登录“贵阳人事考试网”即可进行报名。资格初审、缴纳考务费和打印《准考证》均在网上进行。报名时间为2015年8月4日9:00至8月6日17:00。考生可登录“贵阳人力资源和社会保障网(http://gzgy.lss.gov.cn)”查看招聘简章及相关信息。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行