·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
猛男出没注意!《新步步惊心》贵阳点映请肌肉男送福利
2015-07-28 20:18  作者: 本网记者 陈李育 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
电影发行方邀请“肌肉男”现场送公主抱

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)7月28日,电影《新步步惊心》在贵阳举行超前点映。看片会现场,电影发行方特意邀请“肌肉猛男”站台,让少女粉在影片开始之前就体验一把浪漫之旅。

  根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日上映。7月28日,电影在全国38个城市举办了大规模超前口碑场点映,贵阳为其中一站。

贵阳超前点映会现场

《新步步惊心》海报

  电视剧版的《步步惊心》已俘获许多少女的芳心,今天的点映现场,不少观众反馈“相对于原著确实有改动,但都能接受。” 《步步惊心》无论是原著还是电视剧,最大的特色就是“虐得肝肠寸断”,但《新步步惊心》却没有走这种路线,看完的观众都惊喜的发现,这是一部甜蜜如冰激凌的女性电影。尤其是由窦骁饰演的十四爷,已被众多女性观众称为“上辈子拯救了银河系才能遇到的人”。一90后女性观众看片后对记者说:“电影太甜太苏啦!”

  为了给点映助兴,电影发行方也放出大招,安排各种类型“酷帅”猛男送福利,公主抱女粉丝到观影座位,不少女性观众在享受了“被公主抱去看片”的福利,体验了一把非同一般的浪漫穿越之旅。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行