·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【咔咔角角】来社区抢楼 海鲜焖锅免费送上门
2015-07-27 17:51  作者: 本网记者 张奕 应腾 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张奕 应腾)还在纠结下班吃点啥?还在忧愁贵阳的交通让你“寸步难行”?那你就out了,赶快关注多彩贵州网“咔咔角角”微信公众帐号,贵阳“有面儿”的美食商家都在这里玩大派送啦!

  本期咔咔角角和“嗨客”海鲜店携手推出抢楼送“海鲜焖锅”活动,让你在家就能享受免费的海鲜大餐送货上门。第一期活动时间从7月27日至7月29日,将送出两份“嗨客”为大家提供的特色“海鲜焖锅”并免费送货上门服务,那些好吃嘴们,你们还在等个啥?

  焖锅介于火锅和干锅之间,嗨客的大厨每天采购新鲜的花甲、文蛤、花蟹、基围虾、花螺等海鲜,经过麻辣炝炒后再进行焖煮,锁住海鲜原有的鲜味,使汁更浓、味道更醇厚。再加入芹菜、洋芋、萝卜等,吸纳汤汁精髓,使焖煮的食材更入味,最后装入锡箔纸保证温度炙热,原汤原汁送上门。

  食客只要在一小时内撕开锡箔纸,就能体验到热气和麻辣的香味一涌而出,浓香四溢的过程,光闻着香味就让人毫无招架之力。但如果你觉得温度不够,放入微波炉加热一会儿,也能体验到刚出锅的香味!

  抢楼结束后,楼主将会公布有效中奖抢楼网友,中奖网友在“咔咔角角”微信回复姓名和电话,即可享用免费焖锅一份!

  活动将会持续进行,点击活动链接赶快参与吧!

  链接:http://club.gog.cn/thread-1346522-1-1.html

     扫一扫下方二维码,轻松关注“咔咔角角”,我们在吃喝玩乐的路上等着你!

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行