·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
道真:少年夜留女友家中 母亲误作小偷报警抓获
2015-07-15 17:58  作者: 何成龙 韩文宇 本网记者 柴睿 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 韩文宇 本网记者 柴睿) 7月14日凌晨,道真一位母亲上厕所时发现女儿卧室窗台上有男子身影,认为是小偷进屋盗窃于是报警,民警将躲在窗台上的男子带回大队一盘查,结果实在让人哭笑不得,原来该男子不是小偷而是女儿交的男友。

  7月14日0时30分许,道真公安局接到一名叫白某的女子报警称,其家进了小偷,现嫌疑人被其锁在自家卧室里,请求出警处理。接警后特巡警大队民警立即快速赶到其家,果然在其女儿卧室里发现一名十四、五岁左右的少年男子。随后,民警将该男子带回大队接受询问。

  经查,该名少年男子叫徐某,今年15岁,家住道真县城东街社区。徐某说,他不是小偷,白某的女儿李某是他交的女朋友。当天,二人因怕大人反对他们在一起,李某便偷偷将深夜来与相会的徐某留在自己的卧室里。当夜,白女士上厕所时无意间听到女儿房间有响动,忙敲门叫女儿开门。在房间里的李某和徐某见状大惊失色,慌乱中李某让徐某藏进卧室窗台上,然后再将窗帘拉上后才开门让母亲进来。不料,还是被眼尖的白女士发现窗台有异动,赶紧向警方报警。

  事后,民警对徐某和李某这对小青年早恋行为作了思想交流和疏导,让二人知道早恋带来的后果和责任。同时,请来双方父母嘱咐不要过份责备子女,要注重教育方式方法,并将各自儿女带回家。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
新闻排行