·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【独家快报】兰海高速今早一客车发生交通事故 3人重伤
2015-07-15 12:50  作者: 本网记者 张玥 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)7月15日上午十一点左右,兰海高速1258KM+500M石公庄大桥路段发生一起大巴车滚翻交通事故,一辆仁怀开往贵阳的大巴车在行驶途中撞上中央隔离护栏后发生滚翻,造成十二人受伤,其中三人受伤严重。

  事发地点位于兰海高速一弯道。参与救援的民警通过现场勘查及询问驾驶员,初步判断事故原因为:路段弯道,下雨,路面湿滑,驾驶员操作不当引发的事故。

  目前,受伤乘客已被全部送往医院救治,交通恢复通行。事故原因正在进一步调查当中。

  事故现场(图片由遵义市公安交通管理局兰海大队四中队提供)

事故车辆(图片由遵义市公安交通管理局兰海大队四中队提供)

现场施救(图片由遵义市公安交通管理局兰海大队四中队提供)

编辑:吴蔚 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
新闻排行