·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 本网策划 正文  
改变的力量——多彩贵州网贵商频道上线
2015-07-01 10:57  作者: 本网记者 苏江元 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

    创意:袁小娟 制图:杨雪

    多彩贵州网讯(本网记者 苏江元)  商业激荡,如今的贵州孕含着无尽的力量,我们正在拥抱着一个充满激情和无限可能的时代。

  贵商频道应运而生。今天,2015年7月1日,多彩贵州网新力量贵商圈开始转动。它为时代而动,为贵商而动,为理想和责任而动。

  贵州建省600年来,如果说有一种力量,深刻、广泛、彻底的改变着贵州时空和面貌,和商业密不可分,商业的探索和创新,引领贵州突围,维系着一个区域的活力。

  从以物易物,到商品的粗放贸易,到清民初的群星璀璨,再到今天形成一个地域性的商帮,贵商的历史,就是一个内陆型地区不断突围和拥抱全国商业的进化史。

  贵商的凝聚和沉淀,终于在21世纪的今年汇聚成一股沉甸甸的力量,不管是贵商出击到全国寻求发展,还是省外商人在贵州掘金形成新的贵商,都是贵商标签不可或缺的力量。

  新时代需要一个专业的新媒体服务平台,助推贵商发展,构建贵州最大商圈。多彩贵州网作为贵州最大的数字新媒体平台,我们推崇商业的力量,关注商业力量的伟大进军,记录贵商作为一个商帮群体的运行轨迹,一起参与到贵商发展中。

  贵商频道作为天下贵商唯一的新闻门户,将在多彩贵州网的大平台上美丽绽放,将在天下贵商的品牌曲线上美丽绽放。

  多彩贵州网新力量贵商频道平台,将通过信息服务板块,孵化板块和线下互动活动等,设立经济、访谈、公司、观点、商学院、上市帮、创想家、商会等栏目,专业、系统的为贵商群体和政府主管经济部门服务。

  没有文明的商业环境,就没有文明的商业社会。多彩贵州网新力量贵商频道希望和天下贵商一起,创造新的希望和奇迹。

  因为信仰改变的力量,因为追求改变的可能。

  2015年7月1日,多彩贵州网贵商频道生于中国,长于贵州。

    请移步贵商频道:http://qiye.gog.cn/

                  

编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行