·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
赵克志陈敏尔王富玉拜会出席论坛的国家领导人
2015-06-27 06:07  作者: 许邵庭 张玥 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

赵克志陈敏尔王富玉拜会出席生态文明贵阳

国际论坛的国家领导人并会见部分重要嘉宾

谌贻琴参加

 

  多彩贵州网讯(文/许邵庭图/本网记者张玥)6月26日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉拜会了出席生态文明贵阳国际论坛2015年年会的全国政协原副主席张怀西,并会见部分重要嘉宾。

  张怀西高度评价了贵州省为办好本届论坛年会付出的辛勤努力,对省委、省政府的盛情接待表示感谢。他说,本届论坛年会是贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重要举措和务实行动,总书记的重要讲话不仅对贵州,对全国都有十分重要的指导意义。“走向生态文明新时代——新议程、新常态、新行动”的年会主题,体现了一个“新”字,体现了在创新的前提下研究新议程的新理念,祝愿论坛不断创新发展壮大,为推动世界生态文明建设发挥更大作用。

  赵克志、陈敏尔代表省委、省政府对张怀西及各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。赵克志、陈敏尔说,当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,守住发展和生态两条底线,培植后发优势,努力后发赶超,推动扶贫开发和同步小康。论坛的举办,增强了我们的发展自信、道路自信、小康自信,希望各位嘉宾继续大力支持推动论坛建设,为世界各国共同探讨生态文明建设提供良好舞台。

  参加会见的部分重要嘉宾有:中国科学院院长白春礼,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员王鸿举,海峡两岸关系协会顾问、国台办原主任陈云林,中国气象局局长郑国光,生态文明贵阳国际论坛秘书长、世界自然保护联盟主席章新胜,水利部副部长刘宁,国有重点大型企业监事会主席熊维平,国家统计局副局长许宪春,中国外交学会副会长彭克玉,中国人民对外友好协会副会长户思社,江西省人大常委会副主任冯桃莲,宁夏回族自治区人大常委会副主任孙贵宝,陕西省政协副主席周卫健,博鳌亚洲论坛国际咨询委员会委员、原外经贸部副部长龙永图,安徽省人大常委会原副主任季昆森,中国西部开发促进会常务副会长赵霖,工业和信息化部总工程师张峰,国家林业局副局长刘东生,国家林业局总工程师封加平,人民日报社副总编辑谢国明,香港文汇报社长王树成,中国可持续发展工商理事会会长王基铭。

  省领导谌贻琴、陈刚、龙超云、孔令中参加会见。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行