·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
赵克志陈敏尔王富玉会见海南省党政代表团一行
2015-06-27 06:07  作者: 赵国梁 涂林念 张玥 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

赵克志陈敏尔王富玉会见刘赐贵率领的

海南省党政代表团一行

李军谌贻琴等参加

  多彩贵州网讯(文/赵国梁 涂林念 图/本网记者张玥)6月26日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳会见海南省委副书记、省长刘赐贵率领的海南省党政代表团一行。海南省委副书记李军,副省长陆俊华,贵州省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省委常委秦如培、陈刚参加会见。

  赵克志、陈敏尔代表省委、省政府向海南省党政代表团表示欢迎,对海南省给予的大力支持表示感谢。赵克志、陈敏尔说,习近平总书记视察我省时要求我们走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,书写好既要绿水青山又要金山银山的大文章。当前,全省上下正在深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,牢牢守住发展和生态两条底线,大力发展环境友好型、生态友好型产业,将生态文明重要理念转化为生动实践。贵州将持之以恒办好生态文明贵阳国际论坛,向世界传递生态文明建设的“中国声音”。海南省是今年论坛的主宾省,贵州将认真学习借鉴海南省在发展海洋经济、建设生态文明、打造国际旅游岛等方面的好经验、好做法,进一步加强双方各领域务实合作,让“山与海”的情谊越来越深、越来越浓。

  刘赐贵感谢贵州省委、省政府的热情接待和周到安排。他说,这些年来,贵州在产业转型升级、生态文明建设、扶贫脱贫攻坚等很多领域取得了显著成绩,经济社会发展成就令人瞩目。海南省高度重视生态文明建设,愿意分享贵州经验,和贵州在相互学习借鉴中共同守护好生态底线,为中国生态文明建设作出积极贡献。

  海南省和我省有关部门、部分市负责同志参加会见。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行