·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
禄智明会见澳大利亚塔斯马尼亚州上议院议长吉姆·威尔金森
2015-06-27 06:20  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)6月26日下午,贵州省人大常委会党组副书记、副主任禄智明在贵阳会见澳大利亚塔斯马尼亚州上议院议长吉姆·威尔金森一行。

  禄智明代表贵州省委、省政府对吉姆·威尔金森一行来贵阳参加生态文明贵阳国际论坛2015年年会表示欢迎。禄智明说,生态、环境对贵州社会经济的发展尤为重要。贵州近些年来开展了林业工程的七大建设,植树造林、退耕还林、长江珠江上游防护林建设和生态的治理,使贵州的森林覆盖率得到了提高,并在生态文明建设方面获得了显著的成效。这些成就得到了党中央、国务院充分的肯定。生态环境的改变,贵州是最大的受益者。借这次生态文明贵阳国际论坛2015年年会的机会,希望吉姆·威尔金森一行能将澳大利亚生态环境建设的成功经验,毫不保留的进行传授,并预祝澳方贵宾在贵州参加生态文明贵阳国际论坛2015年年会期间健康、愉快。

  吉姆·威尔金森感谢贵州省委、省政府的盛情邀请和接待。他说,澳大利亚跟中国保持友好关系,澳大利亚和中方还有包括塔州双方专家的互访,还有政府官员的互访也是越来越频繁。这种友好往来不仅是在商业方面,而且在旅游人次方面有非常大的飞跃。塔斯马尼亚州与贵阳在生态文明建设方面有很多相似之处,希望此次参加生态文明贵阳国际论坛2015年年会,能够加强双方的相互交流,巩固友好关系。

编辑:罗婧 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行