·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
发现被盗摩托车现身修车店 失主报警请来民警抓贼
2015-06-27 06:08  作者: 何成龙 本网记者 柴睿 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 本网记者 柴睿)看见自己两天前丢失的摩托车正在修车店维修,失主迅速向道真警方报警。为了抓住盗车贼,民警便衣乔装修车人,成功抓获嫌疑人。

  6月25日晚上19时许,家住道真县玉溪镇城关村村民秦某走进县公安局特巡警大队报警,称其两天前停放于自家门前的摩托车被盗,他25日路过县公安局附近的摩托车修车店时看见自家被盗摩托车,秦某赶紧去找民警报案。为了顺利抓住嫌疑人,民警找来一辆旧摩托车,着便装推着摩托车走进修车店,暗中向修车师傅了解到嫌疑人正在厕所,民警不动声色耐心等待,当嫌疑人刚打开厕所门瞬间,民警上前迅速将其控制带回特巡警大队。

  经询问:该名嫌疑人称自己叫王某、19岁,在道真县城租房居住,摩托车店里维修的摩托车正是秦某所丢失的摩托车。据交待,两天前王某闲逛至秦某家门前时,发现秦某停放在路边的摩托车钥匙未取,一直想拥有一辆摩托车的王某一不做、二不休,将摩托车悄悄推出秦家约100米远后,才启动车辆逃离。当天因发现车辆起动时有点不利索,便驾驶摩托车来到修车店维修,不料正好被过路的秦某无意间发现并报警。

  目前,特巡警大队已将嫌犯人王某移交刑侦大队处理,此案还在进一步审理中。

编辑:罗婧 熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行