·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
开阳县“安全生产月”文艺汇演走进南龙乡
2015-06-19 16:35  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳) 6月19日,记者从开阳县综治办获悉,近日,为切实加强综治“两严一降”工作开展,开阳县“安全生产月”文艺汇演走进南龙乡,演员们通过生动活泼相声、小品、快板等文艺形式向广大村民宣传了禁毒、反邪教、防抢、防盗、防诈骗等有关常识和相关的法律法规。

  在文艺汇演活动现场,南龙乡综治办、派出所、司法所等综治成员单位,向前来观看演出的村民发放了《深入开展“两严一降”全民共建“平安开阳”》、《参与禁毒斗争构建和谐社会毒品防范手册》、“两抢一盗”等宣传资料共计600余份。

  通过此次集中宣传活动的开展,进一步提升了老百姓对“两严一降”的知晓率,增强了老百姓的自我防范意识,营造了“我为人人、人人为我”、“邻里守望”的良好氛围。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行