·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 本网动态 正文  
多彩贵州网贵州社区携手蒙牛纯甄 毕业季晒“我们”
2015-06-19 11:55  作者: 本网记者 应腾 张奕 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾 张奕)6月的空气中弥漫着无法平静的味道,走出高考考场的高中生们像冲出牢笼,飞向自由的小鸟;大学校园里也洋溢着狂欢的激情,毕业生们正挥霍大学青春最后的尾巴。在这个毕业的季节,有多少曾经和过往的TA们我们怀念和留恋?赶紧为陪伴自己多年的TA留一个“名份”吧!

  今日,多彩贵州网携手蒙牛乳业纯甄品牌,开启纯甄年代美好记忆“纯甄毕业季·我们”活动,帮你留住“你们”,留住最美的记忆!活动将在贵州师范大学求是学院、贵州师范学院内设立活动参与展示点,并通过论坛晒图的方式进行。不管是你和同学,你和寝室,你和座位,你和食堂,你和洗发水,你和护肤品……总之,只要是陪伴你的,你越创意的晒出“我们”,就有机会赢取蒙牛纯甄奶一件!

  参与有礼

  奖项设置 关注咔咔角角官方微信,进入多彩贵州网贵州社区,晒出“我们”即可参加当天的抽奖,将有机会获得蒙牛纯甄一件!

  参与方式

  关注咔咔角角官方微信,晒出照片即参与成功,登陆多彩贵州网贵州社区http://club.gog.cn/thread-1344865-1-1.html晒“我们”吧!

  活动时间 2015年6月19日——7月7日

    扫一扫下方关注“咔咔角角”微信

   扫二维码进入活动界面参与赢大奖

   

 
 

  

编辑:王幸韬 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行