·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
南明区总工会多种形式开展“六·一”慰问活动
2015-06-02 19:00  作者: 张志鹏 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(张志鹏  本网记者 杨艳)  6月2日,记者从南明区总工会获悉,连日来,南明区总工会通过开展送慰问进校园、送文具进校园、组织困难职工(农民工)子女参加公益亲子活动、为困难职工(农民工)子女发放慰问金等形式,给孩子们送去了节日的祝福。

  5月28日上午,南明区人大副主任、区总工会主席李丽为新华社区苗苗实验学校送去了3000元慰问金,鼓励孩子们要勤学进取、自强不息,用优异的成绩回报社会的关爱,老师的栽培。

  5月28日下午,区总工会副主席朱佳玲来到后巢乡致远学校,了解学校运行情况后看望慰问了在这里学习的外来务工农民工子女,为他们送去了80套书包文具。

  5月31上午,区总工会组织南明区实验四小的30个困难职工(农民工)家庭在观山湖区千僖童梦想城参加了由市总工会举办的圆梦“六·一”公益亲子活动,积极为职工与孩子们搭建交流情感的桥梁,体验互动乐趣,共享节日快乐。

  6月1日上午,区总工会副主席余碧荣为南明区实验四小的100名困难职工(农民工)子女送去了共计5000元的慰问金,并嘱咐孩子们要把谢意送给父母,感谢他们用勤劳的双手为建设贵阳作出的积极贡献。

  接下来,南明区总工会将充分发挥组织优势,继续在各级基层工会开展好关心慰问和关爱少年儿童的活动,在全区努力营造关心少年儿童健康成长的良好氛围,让广大职工(农民工)能够安心放心全身心地投入到工作中。

编辑:熊莺 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
新闻排行