·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
车在修理厂却发现了车祸 修理厂员工驾驶车辆外出试刹车
2015-05-04 18:49  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 5月4日下午,正在上班的钟女士接到电话说她的车出了车祸,钟女士却百思不得其解。前些天,她的车因为刹车的问题已经开到修理厂去维修去了,怎么会出车祸呢?

  当日下午1点左右,贵阳市三桥附近发生了一起车祸,一辆长城银白色越野车“骑”在道路中间的隔离带上,周围的护栏全部被压垮。因为当时车流量比较大。对向的一辆黑色小桥车被突如其来的护栏砸“伤”。原来,这辆银白色的长城越野车就是钟女士的车,开车的却是维修店一位姓李的员工。


车祸现场 长城银白色越野车“骑”在道路中间的隔离带

  据当时在场的云岩区分局二中队队长袁春生警官介绍,修理工在修理厂对该车检查并对刹车进行了调整,便想开出来试试刹车情况。在车辆行驶到事发路段时,驾驶员却发现刹车没有用,便装上了护栏,骑在道路的中间隔离带上。所幸没有造成人员伤亡。

  当时,正直上班高峰期,在车祸发生后,袁警官在现场对车祸车辆进行了撤离,并对进行交通梳理。经过近40分钟的努力,交通恢复了正常。


车祸现场 长城银白色越野车“骑”在道路中间的隔离带

  袁警官提醒广大修理厂:因为修理厂没有经过驾驶员的同意便把车辆外出试车,车祸所造成的损失将由驾驶员负责。请不要把有安全隐患的车辆在路上进行测试,以免造成不必要的交通问题。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】健康贵州
新闻排行