·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
西江千户苗寨旅游全新升级 西江西街盛装亮相
2015-05-04 13:49  作者: 本网记者 熊莺 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

活动现场。谭玫 摄

活动现场。赵欣 摄  

  多彩贵州网讯     五一小长假期间,西江千户苗寨迎来了又一波旅游高峰,共计接待游客123285人,旅游综合收入11342.22万元。今年西江千户苗寨景区升级了西门售票厅,其旅游升级配套项目西江西街同步开盘。

  作为千户苗寨全新概念下的旅游文化创意街区,从5月1日上午起,西江西街为游客精心准备了为期三天的"寨生活,在路上"系列苗文化体验活动,包括苗族歌舞表演、苗族美食体验、苗族手工艺品展示等。游客们不仅大饱了眼福,对贵州民族风情有了全新认识,还对千户苗寨门户项目西江西街有了更多期待。

  西江西街位于西江苗寨主入口区域,凯雷高速西江苗寨出口处,是凯雷高速进入西江的必经之地。项目规划占地5万平米,是以西江苗族历史、建筑、人文为文化母体,西江"人气、美食、休闲、娱乐、文化、旅居"六个第一的全新生态旅游文化创意街区。项目在风格设计上紧贴苗族元素,在外立面的设计上尽显苗族风情,建成后将为西江千户苗寨的游客提供更加全面的配套服务,让游客们更舒心、更便利。

  

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】健康贵州
新闻排行