·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
百城粉丝庆茅台金奖百年 百米长卷传递从贵阳出发
2015-04-20 07:44  作者: 本网记者 吴蔚 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

百城粉丝共庆茅台金奖百年

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚) 4月19日下午,“百城粉丝共庆茅台金奖百年”系列庆祝活动启动仪式在贵阳举行,数百位来自全国各地的茅台粉丝、“网络大V”齐聚贵阳,并在长达百米的长卷上签下了对茅台的祝福。

  今年正值茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年,为了纪念这一里程碑事件,茅台在今年内拟举行一系列以“香飘世界百年,相伴民族复兴”为主题的庆祝活动,其中的许多活动都是茅台与粉丝互动,由粉丝组织唱主角。参加此次活动的茅台“粉丝”包括著名学者王小东、著名经济学家、商务部国际贸易经济合作研究院研究员梅新育、中国政法大学副教授吴丹红等人。吴丹红认为,茅台举办这样的互动很有创意,传统企业加强与消费者特别是年轻粉丝的互动,体现了茅台对粉丝的尊重,和“互联网+”给传统企业带来的新思维。

  在当天的活动中,最引人注目的是长达一百米的祝福长卷,由60名志愿者渐次展开,横贯广场,极有气势。茅台是从贵州走出的中国优秀民族企业的代表,是贵州人民的骄傲,祝福长卷从贵州出发,展现了茅台品牌上无可磨灭的贵州印记。上百名粉丝代表在长卷上签名表达了对茅台的美好祝愿。据悉,这一百米长卷将在全国100座城市中传递,再由每个城市的茅台粉丝团团长带领各地的茅台粉丝们在当地举办一次签名活动,作为对茅台金奖百年纪念的一个献礼。

  这次百城祝福活动将以贵州为大本营,辐射全国,覆盖上海、杭州、香港、深圳、哈尔滨、北京、郑州、丽江、昆明、咸阳等100座大中小城市。让全国各个城市都深入了解国酒文化的魅力,吸引更多民众积极参与到茅台的金奖纪念活动中来。同时也希望通过全国范围内的纪念活动,让更多人铭记民族品牌的光辉荣誉和艰辛奋斗史,树立起中国民族企业的良好形象。

编辑:吴蔚 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
新闻排行