·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
男子急关车窗避警车 原是网上通缉逃犯在道真落网
2015-04-14 11:14  作者: 何成龙 彭文康 本网记者 柴睿 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,一网上逃犯驾驶车辆逃窜到道真,沿途问路时见巡逻警车行驶到附近,该逃犯赶紧关上车窗,其慌张举止被民警看在眼里,经过民警追踪调查,才发现此人原为网上通缉逃犯田某,目前田某已被道真民警抓获。

  近日,道真公安局巡逻警车在县内巡逻时,看见一中年男子操着外地口音正驾车向居民问路,一见到巡逻警车过来,该中年男子神色慌张迅速关上车窗,男子举动让警车上民警顿生警觉,为不打草惊蛇,民警悄悄改换私家车暗中进行跟踪该男子,发现男子驾车开进一家酒店休息,随后民警立即接到110指令,称有网上追逃人员田某在道真县城出现,指令协助情报中心民警将其查寻抓获。接到指令,民警发现刚才驾车去酒店的男子,竟正是110指令要抓获的网上在逃人员田某。于是,民警在酒店轻而易举将犯罪嫌疑人田某抓获。

  经核实,犯罪嫌疑人田某、45岁,家住湖南省常德市武陵区城西新兴巷。2011年5月,田某谎称其要在云南省宣威市租一家洗煤厂,急需一笔投资款,并与当地老板柳先生签订借款合同,向柳先生借款2000万,后借款到期,田某逃匿。2015年3月30日被云南曲靖市公安局经侦支队以合同诈骗罪上网追逃。

编辑:熊莺 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
新闻排行