委员热议“五个毫不动摇 展示坚强定力”

http://www.gog.cn 作者: 邹晨莹 整理  来源: 多彩贵州网-贵州日报  2015-01-28 11:15

【专题】2015贵州两会

  陈海峰委员:赵克志书记在开幕会上的重要讲话对省政协工作给予充分肯定、高度评价,对2014年我省经济社会保持持续、快速、健康发展作了全面、客观的回顾,成绩来之不易,不仅令人鼓舞,也使大家进一步增强加快发展的信心。我省正处于加快后发赶超、全面建设小康社会的重要阶段,认真做好新一年的工作非常关键,各级政协组织和全省政协委员要按照赵克志书记重要讲话提出的要求,认真履行职责,积极建言献策,更好发挥作用。

  李汉宇委员:赵克志书记参加省政协的开幕式并作讲话,充分体现了省委对省政协工作的高度重视。赵克志书记对当前社会经济形势的正确分析,对下一步工作目标的明确提出,对政协工作的充分肯定,思路清晰,亮点很多,鼓舞人心。这既是对我们的鼓舞,也是对我们的鞭策;既为我们的工作指明了前进方向,也对我们的工作提出了明确要求。我们一定要围绕赵克志书记的讲话精神,真抓实干,干出成效。

  王小乐委员:赵克志书记的讲话令人感到振奋。贵州能取得这样的成绩,一是得益于省委的“坚强定力”,坚定不移地贯彻了中央的指示精神;二是得益于坚强的领导班子,能把握住重点;三是得益于省内良好的政治环境和良好的政治氛围。

  何冀委员:政协近年来的工作有几个方面特别突出:一是围绕中心服务大局亮点特别突出;二是改善民生的实事特别突出;三是政协自身建设成效特别突出。

  刘晓、郭万泉、侯丽江委员:“五个不动摇”涉及经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设、党的建设等方面,坚持好“五个不动摇”,贵州的发展将会更上新台阶。“五个积极主动”,体现省委对政协工作的高度重视,也是对政协委员的充分尊重和殷切期望。

   编辑: 张超 [发表评论]
相关阅读
 
微博