【两会上的家乡人】黄秋委员:点赞黔西南交通

http://www.gog.cn 作者: 本网记者 车璐 杨昌鼎  来源: 多彩贵州网  2015-01-26 22:18

【专题】2015“两会”上的家乡人

【专题】2015贵州两会

 
省政协委员黄秋(本网记者杨昌鼎 摄)

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐 杨昌鼎 ) 谈到家乡黔西南的变化,政协委员黄秋有说不完的感慨。黄秋告诉记者:“交通的变化是最大的”,从黔西南来贵阳,现在就有两条高速公路可以选择,大大方便了他的出行,“高速公路可是节省了我许多时间。”他说。航空港、大输油管线的进入,也将给黔西南给的经济、城市和社会都带来了不小的影响。

     “我的家乡不仅美丽、漂亮,更重要的是空气也非常棒!”这是黄秋对家乡最有力的评价。说到2015年对家乡有什么期望时,他希望家乡在旅游方面加大市场开发的力度,让旅游业真正成为家乡经济的最有力的支柱。

 

   编辑: 张超 [发表评论]
相关阅读
 
微博