·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 直播 正文  
【图文直播】贵州省政协十一届三次会议隆重开幕
2015-01-25 08:27  作者: 本网记者 吴蔚 李柏杉 杨昌鼎 赵曌 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2015贵州两会

视频实录:贵州省政协十一届三次会议隆重开幕


贵州国际会议中心

  8:00【多彩贵州网】:2015年1月25日上午9时,政协第十一届贵州省委员会第三次会议在贵州省国际会议中心大礼堂隆重开幕。多彩贵州网实时报道开幕会,敬请关注。


大会召开前,工作人员做最后的各项准备

  8:10【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有50分钟。现场工作人员早早地来到现场,为大会的成功召开做最后的检查。目前,会场内外的各项准备工作已经就绪。多彩贵州网对本次政协会议开幕盛况将实施网络图文、视频以及微博直播。目前,多彩贵州网“两会”报道小组已做好各项直播准备工作。

  8:20 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有40分钟。媒体工作室已经对外开放,参加本次政协会议报道的各大媒体工作人员已开始陆续进场。参加本次会议宣传报道的新闻媒体将对“两会”各项议程进行全方位、多角度、多形式的宣传报道。(如果您想看视频,请点这里


参会委员满怀信心步入会场


委员陆续步入会场

  8:25 【多彩贵州网】:来自全省各党派团体、各族各界的省政协委员齐聚一堂,为助推贵州加速发展、加快转型、推动跨越,全面建成小康社会建睿智之言,献务实之策。目前,会议的各项准备工作已经就绪,其他工作正在有条不紊地进行中。

  8:30 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有半个小时。参加开幕会的委员们正陆续进入人民大会堂。齐心协力谋发展,凝心聚力促和谐。今后5天里,来自各党派团体和各族各界的全省政协委员将围绕关系国计民生的重大问题,积极建言献策,切实履行职能。


委员入场

委员入场

  8:35 【多彩贵州网】:贵州省政协十一届上次会议主要议程是:一、听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告;二、听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于政协第十一届贵州省委员会第二次会议以来提案工作情况的报告;三、审议通过政协第十一届贵州省委员会第三次会议决议;四、审议通过提案委员会关于省政协第十一届三次会议提案审查情况报告;五、列席贵州省第十二届人民代表大会第三次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其他有关报告;六、表彰政协第十一届贵州省委员会2013-2014年度优秀提案和先进承办单位。

  8:40 【多彩贵州网】:今年,贵州省国际会议中心没有鲜花、彩旗,只有委员们揣着沉甸甸的民意,怀着谋划发展的拳拳之心,带着贵州人民的殷切期盼走进会场。


本网记者现场直播此次政协会议开幕式


大会开幕前,本网记者采访省政协委员

  8:50 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有10分钟。省内各大新闻媒体已经在会场内外忙碌起来。各媒体文字记者、主持人已经做好准备。多彩贵州网不仅将对本次“两会”进行现场直播,另外还组建了十几人的报道团队对本届“两会”进行报道,并进一步融入了视频、手机报、网络图文等多媒体形式的报道形式。

  8:58 【多彩贵州网】:现在,距开幕式开始还有2分钟,会场内已是座无虚席。委员们在座位上等待会议开始。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】"五一"游贵州
【专题】尼泊尔发生8.1级地震
爱尔眼科高度近视摘镜实例全国分享会
新闻排行